ROOT Your Android Broo!

Cara Pasang dan Menggunakan BSH Map Terbaru

11 149

GOROOT kali ini akan share beberapa point penting untuk tatacara pemasangan dan cara menggunakan BSH map karna untuk para driver online tanpa tuyul bagai makan sayur tanpa garam hehe…

Okeh langsung saja , apa saja yang harus di persiapkan

Hp agan wajib

  • root
  • terpasang xposed modul

Selanjutnya

Kenapa harus ada app gojek customer nanti di bawah saya jelaskan

Setelah semua terinstal terlebih dahulu buka xposed dan centang  BSH map lalu reboot hp, setelah hp hidup buka gojek app dan kl sudah punya akun silahkan login ke gojek app kl belum silahkan daftar terlebih dahulu INGAT JANGAN PERNAH BUAT OFIK SAYA SUMPAHIN KL BUAT OFIK BIAR PUTUS MITRA

BACA JUGA : Cara Root Samsung Galaxy J7 Prime

Di lanjut setelah masuk ke app  gojek customer  silahkan keluar ( bukan logout ) tapi keluar app nya dan buka BSH map silahkan cari spot untuk goride biasanya yang numpuk gambar gojek disitu banyak goride

KENAPA KITA HARUS LOGIN DULU KE APP GOJEK CUSTOMER

Ya memang untuk melihat spot goride dimana para driver berkumpul atau menaruh titik kita harus login dulu ke gojek app namun cara ini untuk sementara saja karna ada perubahan spot di server gojek nya pihak BSH TEAM  sedang  memperbaikinya agar lebih mudah untuk mengetahui titik spot goride untuk spot gofood atau grab food semua masih normal tidak ada perubahan , ini hanya perubahan pada goride saja

Terimakasih semoga tutorial ini dapat membantu pekerjaan anda

Thank’s to ALDY TOI – BSH TEAM and GOROOT TEAM

11 Comments
  1. Firdy says

    Kok ane masi gagal aja yh, tiap klik tombol driver cuma kluar tompel item aja, btw BSH map terbaru tuh yang versi 1.9 dari playstore kan? Terus modul xposed yang dimaksud itu yang mana yah, apakah module bsh tool yg sebelumnya ddpake buat nyembunyiin aib driver ?

    Note : zte v815 | rooted | xposed intaller ready

    1. Acew Flasher says

      xposed framework nya harus aktif

      1. hamdari says

        maksudnya aktif gimana bang? ini saya udah aktif.tapi bshnya ga ada di modul.gimana bang cara masukin bsh ke modul? mohon pencerahannua bang.terimakasih

      2. Ummar says

        Saya sdh install bsh dan gojek customer. Tapi saya cari module bsh tidak muncul di xpose.

        1. Denny says

          Cara nyentangin bshnya gimana ?

        2. AliZon says

          Download BSHnya dari link yang ada dipostingan, bukan dari Playstore. Nanti pasti muncul di xposednya

          1. Ummar says

            Linknya mengarah le play store gan

  2. Ummar says

    Pagi, siang sore, agan agan. Mau tanya saya sudah klik link di atas. Tapi linknya cuma mengarahkan ke play store. Link download file bsh apknya di mana ya?

    1. AliZon says

      Di saya begitu di klik justru mengarah ke browsher atau google drive. dan kalo pilih gdrive bisa langsung di download nih. coba refresh browshernya deh, atau pakai chrome.

      1. Ummar says

        Ternyata baru diupdate sama ts linknya. Kmrn soalnya mengarah ke playstore gan. Sekarang sudah bisa. Makasih ya bantuan temen2 dan mimin sekalian.

  3. AldyToi says

    bshteam.blogspot.com/2018/01/bsh-x-version-new-update-tanpa-apk.html
    Silahkeun di sedot

Leave A Reply

Your email address will not be published.