Hitview web pertukaran traffic dan subscribe paling aman

Hitview web pertukaran traffic dan subscribe paling aman

Posted on

Goroot, Salam hangat dan selamat berbahagia, kali ini saya akan membagikan satu informasi yang cukup bermanfaat bagi kalian yang memiliki website atau channel youtube dengan jumlah kunjungan perhari yang sangat kurang dan sangat – sangat minim. Hitview, web pertukaran traffic dan subscribe paling aman diindonesia.

Saya sudah mereview sekitar 1 bulan menggunakan hitview. Saya menggunakan hitview untuk menaikkan Subscribe dan Watch Time di channel youtube saya. Dan wow cukup mencengangkan, dalam 1 hari view saya naik minimal 1000 menit/hari dan subscribe naik 10-30 sub/hari. memang tidak terlalu signifikan dibandingkan dengan kita membeli sub atau watch time sih. Tapi worted bagi saya, karena aman dan alhamdulillah channel saya sudah monetize. padahal awalnya channel saya hanya 300 sub dan 1500 Jam tayangnya.

Baca Juga

Lalu apa saja keunggulan dan mengapa saya sangat antusias untuk share ke umum? Yuk simak keunggulan dan kelemahannya disini:

KEUNGGULAN HitView :

  • Hitview mempunyai software khusus untuk menaikkan view.
  • Software tersebut melakukan view pada user membernya dengan cara auto search, namun tetap searchnya melalui google jadi tidak dicurigai oleh google sebagai tindakan spam view atau spam klik.
  • Setiap member tidak akan bisa view pada akun dia sendiri, melainkan viewnya milik member lain, jadi mencegah IP yang sama pada 1 device.
  • Software untuk youtubenya yang premium, akan view selama 5 menit, tentu saja cara ini akan menaikkan watch time rata – rata setiap membernya.
  • Software untuk youtubenya akan subscribe dan like otomatis dan tidak bisa unsub atau unlike.
  • Software Hitview ada 3 macam, HV YouTube, HV Website dan HV Ads dan ketiganya bisa ditempatkan di VPS yang bisa online 24Jam
  • Software HV Youtube bisa disesuaikan untuk bisa menampilkan video atau tidak ditampilkan untuk mengurangi terkurasnya RAM Komputer/Laptop.

Lalu Apa Kekurangannya?

KEKURANGAN HitView

  • Software HV Youtubenya cukup berat dan banyak memakan RAM, namun hal ini bisa diminimalisir dengan cara tidak menampilkan videonya. Loh kalo gini kan gak valid donk? Tenang aja, inilah kecanggihan software HitView, tetap valid di statistic youtube.
  • 1 IP Hanya bisa menggunakan 1 Software dan hanya bisa login 1 Akun.

bagi kalian yang males menjalankan Software di Laptop atau komputer sendiri, Hitview juga menyewakan VPS. VPS adalah Virtual Private Server yang berguna bagi kalian yang ingin tetap bisa menjalankan softwarenya selama 24jam. Jadi kalian hanya cukup fokus bikin artikel website atau bikin video youtubenya, dan biarkan admin HitView yang maintenance VPSnya.

Untuk kalian yang penasaran cara kerjanya, kalian bisa daftar Langsung melalui Klik Link Hitview ini dan bisa langsung menggunakan yang versi freenya untuk sekedar uji coba software Hitview ini. Penasaran? langsung kunjungi websitenya melalui link diatas.

Itulah penjelasan mengenai Hitview web pertukaran traffic dan subscribe paling aman diindonesia. Semoga artikel ini bermanfaat.

Avatar
Hobby Berbagi Informasi penting dan menarik, Ngoprek yang bisa dioprek dan memiliki motto CREATIVE IS POWER